Prodotti in Bambù
100% Made in Italy
Sono gli obiettivi di BambùBio®, azienda italiana acquisita di recente dal gruppo Alma Bamboo, operativo nel settore della Green Economy.
La nostra idea innovativa di business?
Rendere verticale la nostra attività, partendo dalla coltivazione del bambù gigante fino ad arrivare alla commercializzazione delle sue molteplici applicazioni quali: food, cosmetica, abbigliamento e accessori.
Il Bambù, una pianta, mille risorse

Buono per la salute
Il bambù è un vero e proprio toccasana per la salute, in quanto antitumorale, antibatterico, antivirale e antiossidante. A livello nutrizionale il germoglio è ricco di proteine, carboidrati, amminoacidi, minerali, fibre, potassio, calcio, zinco e vitamine (A, B6, E). *fonte

Risorsa alimentare
Il germoglio di bambù è una valida risorsa in cucina in quanto si adatta a tutti i tipi di cottura o conservazione; fritto, stufato, saltato, sott’olio o aggiunto a impasti come pizze o focacce, apporta una consistenza gradevole al palato senza modificare eccessivamente il gusto.

La coltivazione
Prima di procedere con la piantagione, una cosa importantissima da fare è la scelta del terreno e dello spazio da dedicargli, pensare se quest’ultimo è in una posizione ideale e favorevole per la crescita della pianta.